Über uns

Herzlich Willkommen im Landgasthaus Linder Grube

Seit 1994 führe ich das Lokal in der dritten Generation. Als gelernter Koch und Metzger setze ich auf Qualität aus Erfahrung. Für meine abwechslungsreichen Gerichte verwende ich nur Fleisch aus kleinen und mittleren landwirtschaftlichen Betrieben unseres Fürther Umlandes. Ich lege viel Wert auf Qualität und Herkunft meiner Lebensmittel und kaufe zum Beispiel für meine Gaststätte ausschließlich DIE faire Milch, sowie Zwiebeln, Kartoffeln Spargel und Salat beim Bauern. Damit möchte ich einen kleinen Beitrag leisten, unsere regionalen Erzeuger zu stärken und damit verbundenen Arbeitsplätze zu sichern. Zudem ist es hier in unserem Haus mein Ziel Leib und Seele mit Speis`und Trank zusammen zu halten. Ein frisch gezapftes Weizen oder ein süffiges Helles, dazu einen herzhaft schmeckenden Schweinebraten oder was Ihr sensibler Gaumen sonst verlangt, danach ein Schnäpschen oder einen frisch gebrühten Kaffee, wird Sie in eine glückliche und zufriedene Stimmung bringen.

Eine guten Appetit und ein fröhliches Prosit

wünscht Ihnen

Ihr Andreas Podszuck

mit Familie und Team

Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!

Tel.: 0911-697983

 

Auf Grund der neuen Verpackungsordnung zum Verpackungsgesetz und der EU-Hygienevorschrift zum 01.01.2019 sehen wir uns gezwungen, von Verpackungsmaterial jeglicher Art Abstand zu halten und bitten Sie, verehrte Gäste, künftig Verpackungen von zu Hause mitzubringen, damit Sie am Tisch Ihr eventuell übrig gebliebenes Essen einpacken können. Des Weiteren dürfen von Zuhause mitgebrachte Torten und Kuchen nicht mehr in unseren Kühlhäusern zwischengelagert werden, daher bitte erst am Buffet einstellen, wenn sie verzehrt werden.

Wir danken für Ihr Verständnis

Jeder Einzelne leistet damit einen großen Beitrag zur Rettung unserer Weltmeere und der Abfallreduzierung.

Ihre Gastwirte Anette und Andreas Podszuck

 

Menüvorschläge
Menüvorschläge